校学工第二十八届心理部召开第四次部门例会

发布者:编辑:陈程 [发表时间]:2021-10-27 [来源]: [浏览次数]:

(文/李凡 图/陈淑洁)为梳理值班细节,沟通工作中遇到的问题以及出现的错误,使新助理尽快熟悉工作,更好的开展本学期的后续工作。安徽师范大学花津校区学工心理部于10月20日,在大学生活动中心四楼督导室开展第四次部门例会,第28届全体花津校区心理部学工助理参与会议。

首先,苏雨欣部长就近期的一些工作上的问题分日常值班工作和约谈工作两大类做了总结,提出了需要注意和改进的地方,然后邵娴雅对即将到来的“十二五心理健康活动”做了简单的介绍并分配了工作。

通过此次会议,部员们具体了解了自己工作上存在的问题,发现问题后及时改正,从而以后能更好的工作,对自己的能力有了一定的提升,同时为即将到来的10.25心理健康活动展活动做好了准备。