校学工第二十八届心理部召开第五次部门例会

发布者:编辑:陈程 [发表时间]:2021-11-09 [来源]: [浏览次数]:

(文/李凡)为了精细化助理们日常的值班工作,明确平时工作中的容易出错问题的处理方法,总结各类活动的完成情况与预备工作,2021年10月27号,学工助理心理部在安徽师范大学大学生活动中心四楼督导室开展第五次部门例会,陈程老师出席此次会议,第28届全体花津校区心理部学工助理参加会议。

首先,主持人苏雨欣就刚刚顺利结束的10.25活动工作进行了总结,对大家的付出给予了肯定。紧接着对近期的约谈工作进行了汇总,然后又对约谈工作的后续收尾工作任务的注意事项进行了简单提醒。之后又就日常值班工作及平时交流工作中要注意的地方提出了一些要求。然后陈程老师简要介绍了后续的心理委员培训及心理剧大赛的安排,又根据近期老师及助理的反响对值班情况中出现的问题向助理们进行了反馈。最后助理们各自写了明信片,寄语未来的自己。

通过此次会议,学工助理们对自己的工作情况有了更为清晰且全面的认识,同时对工作的具体流程更加的熟悉,从而能更好地解决将来工作中所遇到的问题。部长及老师对助理们工作的认可,也极大地调动了助理们的工作积极性,对以后的工作更有干劲。