校学工第二十八届心理部召开第六次部门例会

发布者:编辑:陈程 [发表时间]:2021-11-11 [来源]: [浏览次数]:

(文/李凡 图/陈淑洁)为让助理们进一步的熟悉工作流程,总结上一周至今值班中出现的情况,完善工作中出现的小问题,交代接下来的工作,校学工心理部在2021年11月3号召开了第六次部门例会,第28届全体花津校区心理部学工助理参加会议。

苏雨欣部长就日常值班与约谈学生归档两大主要问题进行了一些总结与介绍。首先提到的是日常值班问题,苏雨欣就审核,值日等十四项问题对助理们进行了要求,着重提出了电子档输入的问题。然后,她又对刚刚结束的约谈工作的后续收尾工作进行了介绍,强调了该项工作中应该重点注意的问题。

通过此次会议,助理们深刻认识到了值班应该细心与认真,对于一些细节的问题有了更深的了解,同时也为即将开始的约谈学生归档工作做好了准备,从而更好地协调值班与此任务的工作分配。助理们也会越来越熟练接下来的工作。